Modo de preparo
Leve o chocolate ao microondas, num refratário, por 1 minuto em potência alta.
Mexa para verificar se derreteu e, se necessário, acrescente mais tempo, de 30 em 30 segundos.
Misture os demais e leve à geladeira por 3 horas. Enrole as trufas e volte à geladeira até o momento em que for banhá-las.
Modo de Preparo
*Os da cobertura são suficientes para todas as trufas e bombons*
Corte grosseiramente os chocolates e leve ao micro, num refratário, em potência alta, por 1 minuto.
Mexa e acrescente mais tempo de microondas, de minuto em minuto, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Passe o chocolate derretido para um refratário gelado para dar o choque térmico, mexendo sempre.
Depois de frio, o chocolate estará pronto para banhar as trufas e os bombons.
Dica: se não tiver forno de microondas, derreta o chocolate em banho-maria, com o fogo desligado.
Fonte: Daniel Bork
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