Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de doces e sobremesas

receita de abacaxi grelhado

gif

Ingredientes

- abacaxi pérola
- açúcar e canela em pó a gosto (ou só canela em pó)


Modo de preparo

Descasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de

churrasqueira.
Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a

uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.

De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai

ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.

Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.

Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e

canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à

churrasqueira.

O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e

polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido

como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

Fonte: Ana Maria Braga


A adversidade desperta em nós capacidades que, em circunstâncias favoráveis, teriam ficado adormecidas.
  Autor: Horácio
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.