Modo de preparo
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o camarão, a cebolinha e a ervilha. Misture a cada ingrediente. Adicione a pimenta, sal, temperos a gosto, requeijão e a farinha. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve.
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, banha vegetal (temperatura ambiente), as gemas e o ovo levemente batidos. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e distribua em forminhas próprias para empadas. Empregue o recheio e adicione uma azeitona. A seguir, coloque porções da massa sobre um saco plástico e abra com o rolo. Utilize para fechar as empadas. Pincele com a gema de ovo. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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