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receitas de empadas e pastelão

receita de empada de natal com massa de guaraná

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Ingredientes



Massa:

1 kg farinha
½ kg gordura vegetal hidrogenada
1 colher (sopa) sal
1 ½ guaraná sem gelo

Recheio:

3 colheres (sopa) azeite
2 cebolas picadinha
1 xícara (chá) passas
½ kg frango cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) catupiri

Massa de queijo para cobrir:

½ queijo minas padrão ralado
3 ovos
1 xícara (chá) farinha
1 colher (sopa) fermento
leite para dar o ponto


Modo de preparo

Para a massa coloque todos os em uma vasilha e misture muito bem até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Para o recheio refogue a cebola e as passas no azeite. Acrescente o frango e refogue também. Acerte sal, pimenta e reserve. Para a massa de queijo bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite até ficarem homogêneos. Acrescente o fermento e bata rapidamente. Faça suas empadas: forre o fundo e as laterais das forminhas com a massa. Coloque recheio até encher, um pouco de catupiri também e cubra com a massa de queijo. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, espere amornar e sirva como entrada em sua ceia de natal!

Dica: Faça a massa de queijo apenas no momento em que for cobrir as empadas

Fonte: Daniel Bork


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  Autor: John Milton
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