Modo de preparo
Molho de raiz forte:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Deve ser servido gelado.
Molho de Mostarda:
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Molho de Gengibre:
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Molho de Alho e Manjericã
o:
Cozinhe o dente de alho com casca em água fervente por 5 minutos. Escorra, retire a casca e amasse. Misture com os ingredientes e sirva imediatamente.
Fondue:
Tempere a carne com sal e a pimenta e distribua em duas travessas. Coloque o caldo de galinha, os cravos e o dill em uma panela própria para fondue. Ponha no fogo e deixe até ferver. Leve à mesa sobre um fogareiro. Coloque as travessas de carne na mesa, uma de cada lado do fogareiro. Usando um garfinho próprio para fondue, cada convidado mergulha um pedaço de carne no caldo fervente, deixando de 30 segundos a 1 minuto. Depois, passa pelo molho escolhido . Pode ser acompanhado por picles de pepino, cebolinhas em conserva ou batatas pequenas cozidas temperadas com sal, vinagre, cebola e salsinha
Fonte: Denise
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