Modo de preparo
Gelatina
Ferva 400ml da água e depois despeje uma caixa da gelatina. Mexa para dissolver e leve para gelar na forma de alumÃnio, com furo no centro (26cm de diâmetro por 11cm de altura). Enquanto isso, escorra a calda das latas de pêssegos e corte em laminas de mais ou menos 0,5cm. Quando a gelatina estiver endurecida, espalhe sobre ela, tomando o cuidado de não encostar na borda da forma. Repita o processo, fazendo a segunda caixinha de gelatina. Você vai usar a mesma foram. Deixe amornar e coloque sobre os pêssegos que você colocou na forma e leve para gelar. Quando a segunda gelatina estiver firme, repita o processo, colocando os pêssegos e para finalizar, faça a terceira caixinha de gelatina, levando para gelar. Fica então: gelatina, pêssegos, gelatina, pêssegos e gelatina. Estando todas as camadas firmes, prepare a mousse.
Mousse
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Separado, faça os dois pacotes de gelatina, colocando a água para ferver e dissolvendo a gelatina. Ainda quente, vá colocando no liquidificador junto com o creme. Deixe bater por mais ou menos 1 minuto. Despeje sobre as gelatinas com os pêssegos já endurecidos. Leve a geladeira novamente, por no mÃnimo 8 horas. Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato. Decore a volta com fatias finas de pêssego e cerejas. Volte a geladeira para ficar bem firme.
Rendimento: 15 a 20 porções
Custo: R$ 12,00 a R$ 14,00
Fonte: Ana Maria Braga
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