Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela derreta a margarina refogue a cebola. Adicione o tomate, milho, temperos a gosto (orégano, pimenta, sal), presunto e requeijão. Mexa para e agregarem. Acrescente a salsa, cebolinha e a farinha de trigo. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e o sal (opcional). Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfÃcie lisa. Distribua porções da massa em mini forminhas com fundo falso (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa com auxÃlio do rolo e sobre um plástico. Cubra as tortinhas. Acomodeas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Desenforme.
Dica: Substitua o presunto por 2 xÃcaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado. Pode fazer uma torta grande.
Rendimento aproximado: 13 unidades.
Fonte: Palmirinha Onofre
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