Modo de preparo
Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes. Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemas levemente batidas, o creme de leite com soro e o sal (opcional), sempre mexendo.
Acrescente de uma só vez a farinha. Mexa até desgrudar da panela. Retire a massa da panela, coloque sobre uma superfÃcie lisa e sove. Para fazer coxinhas, pegue uma porção da massa, abra na palma da mão, recheie e feche as pontas.
Para fazer croquete de queijo, abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o orégano (opcional). A seguir, sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Para fazer um croquete de mortadela, tempere a mortadela moÃda com salsinha e temperos a gosto. Abra a massa e depois sove. Deixe por 15 minutos para pegar gosto. Modele os croquetes.
Fonte: Palmirinha Onofre
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