Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Misture. Adicione o peito de frango cozido e desfiado e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Reserve.
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga e agregue a farinha. Adicione um pouco de noz moscada. Junte o leite (quente) aos poucos, sempre mexendo, o requeijão, a mussarela, o queijo cremoso e o queijo parmesão. Cozinhe por alguns minutos no fogo baixo.
Montagem:
Recheie os canelonis e feche-os enrolando. Acomode-os em um refratário untado com um pouco de molho. Após acomodá-los, regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
Dica:
A massa para caneloni poderá ser cozida previamente.
Fonte: Palmirinha Onofre
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