Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, os ovos, o vinagre e a água. Misture com as mãos. Sove sobre uma superfÃcie lisa e enfarinhada (ao sovar a massa utilize a farinha reservada. Reserve a massa dentro de um saco plástico.
MASSA PARA FOLHEAR:
Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo ralado e a margarina para folhear. Misture.
Abra a 1° massa e coloque a 2°massa sobre ela. Dobre-a e deixe na geladeira por 1 hora.
A seguir, abra a massa sobre uma superfÃcie enfarinhada. Dobre-a novamente e repita a operação por mais 2 vezes. Modele com um cortador pequenos discos. Faça um furo no centro com cortador menos em dois discos.
Monte sobrepondo 3 discos, sendo que o sem furo central serve como base e a seguir, os dois que possuem furo no centro. Coleos com uma pincelada de clara. Coloque-os em uma assadeira retângular. Leve ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos. Recheie a gosto.
Dica: Faça também palitos, pastéis ou esfirras
Fonte: Palmirinha Onofre
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