Modo de preparo
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os tomates, um pouco de sal, o pimentão, as cenouras e
coloque água até cobrir.
Deixe cozinhar até amolecer as cenouras (vá colocando água de
acordo com a necessidade). Bata tudo no liqüidificador.
Leve ao fogo para apurar até reduzir metade. No final do
cozimento, junte o orégano, o whisky e abafe por 5 minutos. Em
outra panela, coloque água suficiente com sal e óleo para
cozinhar a massa.
MONTAGEM:
Unte um refratário com manteiga e coloque uma concha de molho,
uma camada de massa, uma camada de mussarela, até preencher a
travessa, sendo a última camada de mussarela.
Coloque queijo parmesão e polvilhe orégano. Leve ao forno por 20
minutos (mais ou menos) até derreter o queijo ou até começar a
borbulhar.
Fonte: Denise
|