Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso água fervente e sal para cozinhar a massa 1 fio de azeite 300g de filé mignon cortados em tiras 1 cebola picada 1 dente de alho esmagado folha de louro a gosto alecrim a gosto pimenta de cheiro em grãos noz-moscada a gosto 50g de funghi seco hidratado e aferventado sal a gosto bebida para flambar (uÃsque, rum, conhaque) 500 ml de creme de leite fresco salsinha picada para decorar queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Numa outra panela, aqueça o azeite e refogue a carne, com a cebola, o alho, o alecrim, a pimenta, a noz-moscada, o funghi e tempere com sal. Flambe com a bebida de sua preferência e junte o creme de leite fresco. Despeje o macarrão dentro do molho, incorpore bem e finalize polvilhando a salsinha e o queijo parmesão ralado.
Sirva imediatamente.
Fonte: Denise
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