Modo de preparo
Para a massa:
Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos. Misture até formar uma massa homogênea. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.
Para o creme:
Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão. Bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
Após este tempo, retire o cheesecake do microondas. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Ana Maria Braga
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