Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com açúcar muito bem, por mais ou menos 10 minutos, peneire os ingredientes secos juntos, acrescente as raspas de casca de limão e misture levemente a massa sem bater, envolvendo delicadamente de baixo para cima. Pingue a massa com uma colher numa assadeira (35x40 rasa) forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 8 a 10 minutos. Retire do forno, corte as arestas com um cortador ou uma xÃcara.
Recheio
Ponha a lata de leite condensado fechada na panela de pressão, cobrindo-a com água. Cozinhe por 50 minutos. Espere esfriar antes de abrir a lata e recheie os bemcasados.
Calda
Ferva a água e junte o açúcar. Deixe formar uma calda grossa, desligue o fogo. Ponha a panela em banhomaria para manter o calor. Banhe os doces na calda e coloque-os sobre o papel manteiga. Deixe secar por mais ou menos 2 horas em temperatura ambiente.
Fonte: Ana Maria Braga
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