Modo de preparo
Molho de iogurte light com espinafre
Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite. Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois minutos.
Molho rosê de iogurte
Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2 minutos.
Molho de iogurte light quente para legumes
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso. Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando começar a ferver misture bem e desligue o fogo.
Molho de iogurte light Sabor mostarda
Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.
Obs.: Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, para não correr o risco de talhar.
Fonte: Ana Maria Braga
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