Modo de preparo
Numa panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, as folhas de
louro, as pimentas, por 15 minutos aproximadamente. Coloque a
carne, deixe dourar, por 40 minutos mais ou menos, junte 2 litros
da água, os tabletes de caldo de carne, a polpa de tomate, deixe
cozinhar por 15 minutos.
Coloque a cerveja, o vinho branco, o vinho do porto, o wisky, o
gin e deixe ferver novamente por 50 minutos. Acrescente a água
restante, cozinhe por 3 horas, pingando água sempre que
necessário, mexendo cuidadosamente, após o cozimento, dissolva o
amido de leite no leite.
Misture ao molho, acerte o sal, quando ferver por mais ou menos 5
minutos, tire do fogo, deixe esfriar, leve a geladeira por 24
horas, retire a camada de gordura, aqueça o molho, coe e regue
sobre o sanduÃche quente.
Obs: Se o molho talhar com o leite, leve para gelar por 24 horas,
retire a camada de gordura, aqueça o molho, coe e bata no
liquidificador.
Sugestões de recheio do sanduÃche: frios em geral, lingüiça,
salsicha, sardinha, atum, etc.
Fonte: Ana Maria Braga
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