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Ingredientes



ENTRADAS:

Patê de tomates
¼ xícara (chá) de azeite R$ 0,22
1kg de tomates R$ 0,50
2 cebolas picadas R$ 0,11
2 colheres (sopa) parmesão ralado R$ 0,16
Sal a gosto
Pão de ervas
1½ colher (sopa) de fermento biológico R$ 0,09
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar R$ 0,01
½ xícara (chá) de leite morno R$ 0,10
3 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de farinha de trigo R$ 0,05
½ xícara (chá) cebola picada R$ 0,04
1 dente de alho R$ 0,01
1½ colher (sopa) de margarina R$ 0,13
1 ovo R$ 0,07
1 colher (sopa) de orégano R$ 0,02
2 colheres (sopa) de manjericão R$ 0,04
1kg de farinha de trigo R$ 0,88
Quiche de casca de abóbora Massa
1½ xícara (chá) de farinha de trigo R$ 0.14
1 gema R$ 0,11
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de margarina R$ 0,14
3 colheres (sopa) de água
Quiche de casca de abóbora Recheio
½ Xícara (chá) de cebola picada R$ 0,04
1 dente de alho amassado R$ 0,02
2 colheres (sopa) de óleo R$ 0,02
2 xícaras (chá) de cascas de abóbora ralada
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Quiche de casca de abóbora Creme de queijo
2 ovos R$ 0,22
½ xícara (chá) de leite R$ 0,10
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado R$ 0,18
Salada Colorida
60g de alface R$ 0,04
60g de agrião R$ 0,03
90g de cenoura cozida R$ 0,04
180g de beterraba cozida R$ 0,05
180g de pepino R$ 0,09
180g de tomate R$ 0,09


Modo de preparo



ENTRADAS:

Patê de tomates

Leve uma panela com o azeite ao fogo, coloque os tomates e a cebola. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Tire a tampa da panela e deixe o caldo secar. Tempere com sal. Deixe esfriar, bata no liquidificador até obter uma pasta, adicione o queijo ralado, misture e sirva.

Rendimento: 30 porções

Pão de ervas

Numa vasilha, dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescente o leite morno e misture as 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe crescer. No liquidificador, bata a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo. Numa vasilha grande, junte a mistura do liquidificador ao fermento, acrescente o orégano e o manjericão. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa solte das mãos. Sove bem. Divida a massa e modele os pães. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

Rendimento: 2 pães

Quiche de casca de abóbora Massa

Misture a farinha, a gema, o sal e a margarina, deixando por último a água. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre o fundo da assadeira com a ajuda de um rolo e filme plástico, deixe sobrar a borda e leve para pré-assar, por mais ou menos 15 minutos. Obs.: use forma desmontável de 22 cm de diâmetro.

Quiche de casca de abóbora Recheio

Numa panela com óleo, refogue a cebola e o alho, junte as cascas da abóbora ralada, a água e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente. Acerte o sal e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa já pré-assada e adicione o creme de queijo.

Quiche de casca de abóbora Creme de queijo

No liquidificador, bata os ovos, acrescente o leite e o queijo parmesão, despeje sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido até o creme de queijo dourar (mais ou menos 45 minutos).

Rendimento: 8 Porções

Salada Colorida

Limpe e lave bem as folhas e as verduras em água corrente. Cozinhe a beterraba e a cenoura separadamente. Tempere com óleo e sal a gosto.

Rendimento: 6 porções

Para ver os pratos principais e acompanhamento, clique aqui!

Para ver a sobremesa e o ponche, clique aqui!

Fonte: Ana Maria Braga


O maior prazer que alguém pode sentir é o de causar prazer aos seus amigos.
  Autor: Desconhecido
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