Modo de preparo
Massa:
Misture 2 colheres de sopa de cristalçuca, o fermento, 4 colheres de sopa de farinha e o leite de coco. Deixe dobrar o volume. Acrescente os ingredientes restantes. Sove a massa e deixe dobrar o volume. Faça 2 broas e coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer enquanto prepara a cobertura.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Cubra as broas. Asse em forno pré-aquecido. Deixe amornar e polvilhe com o glaçucar.
Sugestã
o:
Se preferir, não cubra os pães com a cobertura de coco. Use o coco dentro da própria massa. Polvilhe com o glaçucar.
Dicas:
Congele em aberto até firmar. Embale, extraia o ar, etiquete e consuma em até 1 mês. Descongele na geladeira sem retirar da embalagem.
Temperatura do forno: moderada (1800C)
Tempo de forno: cerca de 40 minutos
Rendimento:2 unidades
Fonte: Denise
|