Modo de preparo
Coloque o fermento e o sal num refratário. Misture até ficar lÃquido. Junte um pouco de água morna e reserve.
Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o açúcar, o restante da água morna e o fermento. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfÃcie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. divida a massa e modele os pães.
PÃO DE LINGUIÇA
Abra a massa com as mãos e recheie com 300 gramas de linguiça calabresa frita. Enrole fazendo uma baguete. Coloque em assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 250º (forte) por 30 a 35 minutos.
BAGUETE SIMPLES:
Enrole a massa e picote as laterais com uma tesoura. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 35 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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