Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o sal e a manteiga. Misture e deixa a manteiga derreter. A seguir, acrescente a farinha de uma só vez. Mexa com a colher de pau até engrossar. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos. Retire do fogo e junte os ovos um a um, misturando até se agregarem aos demais ingredientes. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro (bico pitanga grande). Modele as carolinas em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire corte ao meio com auxÃlio de uma tesoura e recheie com chantilly e morangos, doce de leite, creme de baunilha ou a gosto.
CREME DE BAUNILHA :
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, a baunilha, as gemas e a maisena dissolvida com o leite reservado. Misture até engrossar. Retire do fogo e coloque o creme de leite.
Fonte: Palmirinha Onofre
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