Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de panetones

receita de panetone com trufas

gif

Ingredientes



Trufas brancas:

600 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
½ cálice de rum (para massa da trufa)

Trufas com chocolate meio amargo:

600 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice de rum

Para misturar as trufas brancas:

2 colheres (sopa) de uva-passa
3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)
2 colheres (sopa) de pistache picado
2 colheres (sopa) de avelã picada
3 gotas de essências de amêndoas
1 xícara (chá) de miolo de panetone

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo:

2 colheres (sopa) de amêndoa picada
2 colheres (sopa) de nozes picadas
½ xícara (chá) de miolo de panetone


Modo de preparo



Para as trufas:

Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum. Misture os ingredientes de cada trufa.

Para o panetone:

Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.Retire o miolo e reserve. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.

Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.

Obs.: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

Custo total da receita: R$ 17,00

Preço sugerido para a venda: R$ 25,00, a unidade

Fonte: Ana Maria Braga


As pessoas que têm humildade não se consideram menos do que são;
elas apenas pensam menos em si mesmas.

  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.