Modo de preparo
Misture todos os da esponja em uma vasilha e deixe descansar por 25 minutos. Enquanto isso, coloque todos os outros da massa em outra vasilha e misture muito bem. Coloque a esponja e sove com as mãos até ficar uma massa homogênea. Cubra e deixe fermentar por 15 minutos. Acrescente as frutas e as passas e misture novamente. Divida esta massa em 4 porções e coloque cada uma dentro de um molde para panetone de 500g. Com uma faca, faça um corte em cruz, cubra e deixe crescer até triplicar de volume. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 50 minutos. Tire do forno e espere esfriar, antes de embalar.
Dicas: para fazer o chocotone, basta substituir as frutas e as passas pela mesma medida de gotas de chocolate ou chocolate picado. Se quiser variar mesmo, recheie com pedacinhos de goiabada ou doce de leite.
Rendimento: 3 panetones médios
Fonte: Daniel Bork
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