Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e reserve.
A massa rende 13 discos médios para panqueca.
Recheio
Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.
Rendimento: 6 porções (2 panquecas por pessoa)
Custo total da receita: R$ 4,50 (dependendo do mercado e da região)
Custo porção: R$ 0,75
Fonte: Ana Maria Braga
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