receitas de patês receita de patês
Ingredientes
Patê de queijo 1 xÃcara de óleo de milho1 xÃcara de leite1 colher (sopa) salsinha1 pitada orégano1 colher (sopa) cebola250g requeijão500g queijo frescoPatê de alho 1 xÃcara de óleo de milho1 xÃcara de leite1 colher (sopa) salsinha1 pitada orégano1 colher (sopa) cebola250g requeijão500g queijo fresco3 unidades de dente de alhoPatê de tomate seco 1 xÃcara de óleo de milho1 xÃcara de leite1 colher (sopa) salsinha1 pitada orégano1 colher (sopa) cebola250g requeijão500g queijo fresco200g tomate secoPatê de cebola 1 xÃcara de óleo de milho1 xÃcara de leite1 colher (sopa) salsinha1 pitada orégano1 colher (sopa) cebola250g requeijão500g queijo frescoMetade de uma cebolaPatê de azeitona 1 xÃcara de óleo de milho1 xÃcara de leite1 colher (sopa) salsinha1 pitada orégano1 colher (sopa) cebola250g requeijão500g queijo fresco150g azeitona pretaPatê de Whisky 500 gramas de maionese1 vidro de palmito pequenoMeia cebola picada1 copo de requeijão20 gramas de salsinha100 gramas de azeitona preta grande fatiada1 colher de sopa de whisky
Modo de preparo
Colocar em uma travessa a maionese, a cebola picada, o requeijão, misturar bemAcrescentar o palmito a salsinha e o whisky, continuar mexendo e por fim misturar As azeitonas pretas fatiadas.
Fonte: Daniel Bork