Modo de preparo
Coloque o leite para aquecer reservando um pouco para dissolver o pó do pudim de morango. Misture bem até dissolver, acrescente as gemas e mexa para dissolver bem as gemas. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e divida o creme em duas porções, sendo que em uma metade coloque o iogurte natural mexa bem e reserve.
Faça um chá com a água, o adoçante e a canela em pau e reserve.
Em uma tigela bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma sem para de bater, acrescente o adoçante, a farinha de trigo e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos. Depois de pronto faça a montagem do pavê da seguinte forma. Em uma travessa coloque uma parte do pão de lot em pedaços arrumado no fundo. Molhe com a metade do chá de canela e acrescente a metade do pudim que está sem o iogurte. Cubra o pudim com morangos cortados, coloque a outra parte do pão de lot e aperte um pouco. Molhe com o restante do chá de canela, cubra com o pudim que está com o iogurte e decore com morangos cortados ao meio. Leve a geladeira para gelar e sirva.
Fonte: Denise
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