Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta e 1 colher (sopa) de suco de limão. Passe as postas pela farinha e frite-as em fcgo lento numa mistura de 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Doure dos dois lados e escorra em papel absorvente. Reserve.
Retire a gordura da frigideira em que fritou o peixe, junte 1 colher (sopa) de manteiga e a alcaparra. Acrescente o restante do suco de limão e tome a juntar o peixe. Salpique com a cebolinha e retire do fogo. Conserve o peixe aquecido. Enquanto isso, prepare a jardineira de legumes coloque a cenoura numa panela de fundo largo juntamente com a manteiga restante. Junte o açúcar, sal e pimenta. Abaixe bem a chama e deixe no fogo até que cozinhe em seus sucos. Junte a vagem e a batata, cubra com as folhas de alface e conserve em fogo muito baixo para que a jardineira cozinhe no suco da alface. Se for necessário, junte um pouquinho de água fervente.
Rendimento:
5 porções
Como servir:
Sirva o peixe quente, acompanhado da jardineira de legumes.
Fonte: Denise
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