Ingredientes
Para a massa:
1 ½ xÃcara (chá) de leite morno 1 ovo 1 tablete de fermento para pão esfarelado 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) de sal ½ xÃcara (chá) de óleo 2 ½ xÃcaras (chá) de farinha de trigo
Para a montagem:
Massa da pizza 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas Orégano a gosto
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Modo de preparo
Para a massa:
No copo de liquidificador, coloque 1 ½ xÃcara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e ½ xÃcara (chá) de óleo.Bata.Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 ½ xÃcaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
Para a montagem:
Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.Salpique orégano a gosto.Leve ao forno a 180ºC por 20 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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