Ingredientes
500 g. de carne moÃda 1 pacote de sopa de cebola (45g.) 2 ovos 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de cheiro verde pimenta sal a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de rosca azeite para untar
Cobertura:
300 g. de mussarela ralada no ralo grosso 2 tomates sem pele e sem sementes folhas de manjericão azeite,sal, orégano 3 azeitonas cortadas em anéis
|
Modo de preparo
Misture a carne moÃda com a sopa de cebola, os ovos, a cebola picada, o alho e o cheiro verde.
Acerte o sal, a pimenta,se desejar, a farinha de rosca e amasse bem. Unte uma forma com óleo. Abra a massa de carne forrando o findo da forma. Para alisar a massa molhe as mãos e apalpe.
Leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido, e deixe por 10 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com a mussarela. A parte, tempere os tomates com azeite manjericão, o orégano e o sal. Espalhe sobre a mussarela mais orégano e as azeitonas cortadas em anéis. Leve ao forno para novamente para derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Fonte: Denise
|