Modo de preparo
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até ficar lÃquido. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o óleo, o sal, o fermento reservado e a cerveja. Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento utilize a farinha reservada). Sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos. A seguir, abra a massa com auxÃlio de um rolo. Forre o fundo de uma assadeira própria para pizza. Faça furos sobre ela com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos (pré-assar). Retire do forno e utilize o recheio de sua preferência. RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJ:ÃO CREMOSO
Espalhe sobre o disco o requeijão cremoso, o peito de frango cozido e desfiado, rodelas de tomate, azeitonas, mussarela ralada, cebola em rodelas e orégano. Leve ao forno. RECHEIO DE ALHO POR:Ó
Espalhe sobre o disco molho de tomate, rodelas de cebola, alho poró cozido, azeitonas, queijo ralado e orégano. Leve ao forno.
RECHEIO DE BANANA:
Espalhe sobre o disco rodelas de bananas cozidas (opcional), e mussarela. Polvilhe com canela em pó. Leve ao forno para a mussarela derreter.
Fonte: Palmirinha Onofre
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