Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pizzas

receita de festival de pizza

gif

Ingredientes



MASSA:

1 quilo de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
1 lata de cerveja
10 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJ:ÃO CREMOSO
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate
azeitonas
150 gramas de requeijão cremoso
orégano
RECHEIO DE ALHO POR:Ó
molho de tomate
1 cebola
1 alho poró grande
azeitonas
queijo ralado ou mussarela
orégano

RECHEIO DE BANANA:

queijo mussarela
4 bananas nanicas
canela em pó


Modo de preparo

Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até ficar líquido. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o óleo, o sal, o fermento reservado e a cerveja. Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo. Forre o fundo de uma assadeira própria para pizza. Faça furos sobre ela com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos (pré-assar). Retire do forno e utilize o recheio de sua preferência.
RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJ:ÃO CREMOSO

Espalhe sobre o disco o requeijão cremoso, o peito de frango cozido e desfiado, rodelas de tomate, azeitonas, mussarela ralada, cebola em rodelas e orégano. Leve ao forno.
RECHEIO DE ALHO POR:Ó

Espalhe sobre o disco molho de tomate, rodelas de cebola, alho poró cozido, azeitonas, queijo ralado e orégano. Leve ao forno.

RECHEIO DE BANANA:

Espalhe sobre o disco rodelas de bananas cozidas (opcional), e mussarela. Polvilhe com canela em pó. Leve ao forno para a mussarela derreter.

Fonte: Palmirinha Onofre


Loucura é hereditária, a gente herda dos filhos.
  Autor: Léa Waider
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.