Modo de preparo
Numa vasilha, junte 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moÃda 2 vezes, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de zaatar libanês, 1 colher (chá) de pimenta sÃria, cominho em pó a gosto, suco de ½ limão, sal a gosto e 1 ovo. Misture bem até atingir consistência de massa.
No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.
Grelhe em chapa ou grelha. Sirva quente.
Acompanha arroz branco salada de agrião e coalhada.
Sugestã
o de kafta recheada:
Num processador, coloque 200 g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto. Processe até ficar uma massa homogênea.
Para a montagem:
No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele como uma salsicha fina. Cubra com a carne moÃda temperada. Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.
Rendimento: 8 porções
Custo total da receita: entre R$ 3,50 e R$ 4,50
Fonte: Ana Maria Braga
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