Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos. Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130°). Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.
Obs.: Este alimento é conhecido também como orelha de gato ou crostoli.
Dica: para fazer a cueca suja, abra a massa formando um retângulo, espalhe 100 g de chocolate em pó até a metade, dobre duas vezes para o centro e abra com o rolo.
Rendimento: 25 unidades
Custo total: entre R$ 0,80 e R$ 1,00
Preço sugerido para venda: R$ 0,50 cada
Rogério Shimura
Fone: (11) 44127157
Fonte: Ana Maria Braga
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