Modo de preparo
Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xÃcara (chá) de água fervente.
Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.
Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Para a calda:
Dissolva 2 xÃcaras (chá) de açúcar refinado em ½ xÃcara (chá) de água e leve ao fogo médio.
Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
Numa forma de pudim (tamanho 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.
Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.
Dica 1: se a metade da calda reservada, endurecer ao esfriar, coloque um pouco de água e misture para voltar ao ponto de calda.
Dica 2: para facilitar quando for desenformar, aqueça levemente o fundo da forma.
Fonte: Denise
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