Modo de preparo
Massa:
Numa frigideira derreta 100 g de manteiga e refogue 1 ½ xÃcara (chá) de cogumelos picados, ½ pimenta-de-cheiro e tomilho picado a gosto. Junte 1 pacote de bolacha (cream cracker) esmigalhados com as mãos, sal a gosto e misture bem.Num refratário próprio para quiche (ou uma forma de aro removÃvel) forre o fundo e as laterais com a massa apertando bem. Reserve.
Recheio:
Sobre a massa reservada disponha em camadas 2 abobrinhas picadas em cubinhos e refogadas no alho, depois ½ xÃcara (chá) de cebola cortada em rodelas e 1 tomate cortado em rodelas.Numa tigela bata 3 ovos ligeiramente e misture 1 xÃcara (chá) de creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte orégano desidratado a gosto e 100 g de queijo mussarela ralado grosso.Coloque sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.Sirva quente. RENDIMENTO:
8 porções
Fonte: Ana maria Braga
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