Modo de preparo
Para a massa, coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o queijo ralado e o fermento. Misture com as mãos e sove sobre uma superfÃcie lisa e enfarinhada. Depois de deixar a massa descansar por 10 a 15 minutos, coloque-a em uma forma de aro removÃvel, sem untar, espalhando com os dedos por toda a assadeira. Empregue o recheio e, por fim, a cobertura Polvilhe salsinha e queijo ralado ou farinha de rosca e asse em forno aquecido a 150º C por 10 minutos. Para dourar, aumente a temperatura para 180º C e asse o quiche por mais 20 minutos.
Para fazer o recheio, bata o milho (reserve um pouco dos grãos), o leite e a farinha de trigo no liqüidificador. Reserve. Numa panela, frite o bacon e junte a cebola, o caldo de galinha, o queijo ralado e o creme reservado. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro e os grãos de milho reservados.
Por fim, prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo mais um pouco. Desligue e junte o queijo ralado e o requeijão cremoso.
Fonte: Palmirinha Onofre
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