Modo de preparo
Para a massa de arroz:
Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e o queijo parmesão.
Para untar e polvilhar a forma:
Unte uma forma para quiche (22 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe o queijo ralado.
Espalhe a mistura do arroz, apertando o fundo e as bordas com as costas de uma colher.
Deixe uma borda de mais ou menos 1 cm.
Reserve.
Para o recheio:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.
Reserve.
Para a montagem do quiche:
Salpique sobre a massa de arroz, o queijo cheedar, a pimenta e o bacon.
Despeje o recheio, polvilhe um pouco de queijo ralado e salsinha picada.
Leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido até a superfÃcie dourar (ou, se espetar um palito no centro e sair limpo , mais ou menos 50 min).
Deixe descansar por 15 min antes de cortar.
Fonte: Denise
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