Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de saladas

receita de caldas para salada de frutas

gif

Ingredientes



Para a calda de abacaxi frisante:

400 g de abacaxi congelado (polpa)
200 g de iogurte natural
Folhas de hortelã fresca a gosto
Para adoçar: açúcar (2 colheres de sopa), mel (de 3 a 4 colheres de sopa), adoçante (1 envelope) ou a gosto
Para a calda de maçã verde,

iogurte e sorvete:

1 maçã verde picada e sem sementes
200 g de iogurte natural
5 bolas de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de castanha de caju picadas para decorar

Para a calda de goiaba com leite condensado:

100 g de polpa de goiaba (ou goiaba fresca sem sementes)
1 ½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite condensado
Para a calda de morango e leite em pó:
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
300 ml de leite
1 colher (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de leite condensado


Modo de preparo



Para a calda de abacaxi frisante:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

Sirva com a salada de frutas.

Para a calda de maçã verde,

iogurte e sorvete:

Bata a maçã, o iogurte e o sorvete.

Coloque na salada de frutas e polvilhe as castanhas de caju.

Para a calda de goiaba com leite condensado:

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.

Sirva com a salada de frutas.

Para a calda de morango e leite em pó:

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a salada de frutas.

Fonte: Ana Maria Braga


A amizade do homem é frequentemente um apoio;
a da mulher é sempre um consolo.

  Autor: Johann Paul Richter
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.