Ingredientes
Para a calda de abacaxi frisante:
400 g de abacaxi congelado (polpa) 200 g de iogurte natural Folhas de hortelã fresca a gosto Para adoçar: açúcar (2 colheres de sopa), mel (de 3 a 4 colheres de sopa), adoçante (1 envelope) ou a gosto Para a calda de maçã verde,
iogurte e sorvete:
1 maçã verde picada e sem sementes 200 g de iogurte natural 5 bolas de sorvete de creme 2 xÃcaras (chá) de castanha de caju picadas para decorar
Para a calda de goiaba com leite condensado:
100 g de polpa de goiaba (ou goiaba fresca sem sementes) 1 ½ xÃcara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de leite condensado Para a calda de morango e leite em pó: 2 xÃcaras (chá) de morangos lavados e picados 300 ml de leite 1 colher (sopa) de leite em pó 2 colheres (sopa) de leite condensado
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Modo de preparo
Para a calda de abacaxi frisante:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Sirva com a salada de frutas.
Para a calda de maçã verde,
iogurte e sorvete:
Bata a maçã, o iogurte e o sorvete.
Coloque na salada de frutas e polvilhe as castanhas de caju.
Para a calda de goiaba com leite condensado:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Sirva com a salada de frutas.
Para a calda de morango e leite em pó:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a salada de frutas.
Fonte: Ana Maria Braga
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