Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de saladas

receita de tabule ii

gif

Ingredientes



Tabule:

½ copo (de requeijão) de trigo
3 tomates sem sementes picados
½ xícara (chá) de hortelã fresca picada
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
½ xícara (chá) de suco de limão
Vinagre a gosto (mais ou menos 1 colher de sopa)
1 colher (chá) de pimenta síria ou tempero árabe
Sal a gosto
Alface para acompanhar
Tempero á

rabe:

1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) pimenta preta em pó ou pimenta do reino em pó
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de hortelã seca


Modo de preparo



Tabule:

Deixe o trigo de molho na água com gelo por uma hora. Numa outra vasilha, misture o tomate, a hortelã, a cebola, salsinha e a cebolinha, o azeite, o suco de limão, o vinagre, a pimenta síria ou o tempero árabe e o sal. Com as mãos esprema o trigo, até retirar toda a água. Polvilhe por cima da salada e envolva delicadamente aos ingredientes. Coloque sobre folhas de alface, feche como se fosse uma trouxinha e deguste.

Tempero á

rabe:

Misture todos os ingredientes. Coloque num vidro e tape bem. Armazene em lugar seco.

Fonte: Denise


A mais grave das faltas é não ter consciência de falta alguma.
  Autor: Einstein
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.