Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal e a margarina. Incorpore a água aos poucos até dar o ponto. A seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada. (use a farinha reservada). Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra porções da massa com auxÃlio do rolo, na espessura de aproximadamente 2 milÃmetros. Modele com cortador redondo, discos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. Recheie. Feche unindo as extremidades e apertando com o dedo para as bordas ficarem entrelaçadas. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 250ºC por 25 minutos.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta, azeitonas, salsinha, cebolinha e óregano. Misture a cada ingrediente. Deixe esfriar para utilizar.
Dica:
Pode congelar, devidamente embalado. Substitua o recheio de palmito por refogado de carne moÃda, frango ou queijo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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