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receitas de salgadinhos

receita de salgadinhos para festa!

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Ingredientes



INGREDIENTES DA MASSA:

· 1 l de água
· 6 tabletes de caldo de carne
· ½ xícara (chá) de óleo
· 4 dentes de alho amassado
· 700g de farinha de trigo

INGREDIENTES PARA EMPANAR OS SALGADINHOS:

· 500 ml de leite
· farinha de trigo
· farinha de rosca
· sal
SUGEST:Õ

ES:



BOLINHAS DE QUEIJO COM PRESUNTO:

· queijo mussarela ralado
· presunto cortado em tiras finas
· salsinha picada a gosto
· orégano
Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e orégano a gosto. Feche dando o formato de bolinha.
Rendimento: 150 bolinhas
COXINHA DE FRANGO COM REQUEIJ:Ã

O CREMOSO:



Ingredientes:

· 1 peito de frango
· 1 litro de caldo de galinha
· ramos de alecrim
· alho picado
· cebola picada
· 2 colheres (sopa) de óleo
· salsinha

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.
Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em formato de coxinhas.
Rendimento: 85 unidades

RISOLES DE CARNE:



Ingredientes:

· 4 colheres (sopa) de óleo
· 3 dentes de alho amassado
· 1 cebola picada
· 500 g de carne moída
· 2 tabletes de caldo de carne esfarelado
· 2 ovos cozidos e picados
· ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picada
· salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.
Rendimento: 85 risoles


Modo de preparo



MODO DE PREPARO DA MASSA:

Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.



Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

MODO DE EMPANAR OS SALGADINHOS:

Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.

Fonte: Ana Maria Braga


Quem perde os seus bens, perde muito;
quem perde um amigo, perde mais;
mas quem perde a coragem, perde tudo.

  Autor: Desconhecido
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