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Ingredientes



MASSA:

1 litro de caldo do frango
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 caldo de galinha
1 caldo de legumes
Sal a gosto
½ quilo de farinha de trigo
Farinha de rosca e ovo para empanar
Óleo para fritar

RECHEIO:

1 peito de frango grande cozido
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
Temperos a gosto


Modo de preparo



MASSA:

Numa panela coloque a água do cozimento do frango, o caldo de galinha e o de legumes. Deixe ferver. Acrescente a manteiga, o requeijão, o queijo ralado e o sal (opcional), a salsinha e orégano. Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez. Cozinhe até desgrudar da panela. A seguir, sove sobre superfície lisa.

Pegue porções da massa, abra sobre a palma da mão e recheie. Feche formando as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.

RECHEIO:

Numa panela, coloque o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue. Adicione os temperos do seu gosto, sal e orégano. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado. Refogue. Desligue o fogo e junte a salsinha. Coloque o recheio num refratário e reserve.

Dica da Palmirinha: Substitua o frango por 1/2 quilo de bacalhau e proceda como explica o recheio.

Fonte: Palmirinha Onofre


O melhor livro de moral é a nossa consciência. Temos que consultá-lo muito freqüentemente.
  Autor: Pascal
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