Modo de preparo
Cozinhe as coxinhas da asa do frango em água com um tablete de caldo de galinha e temperos a gosto. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemas levemente batidas e o sal (opcional). Misture a cada ingrediente e deixe ferver. Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco). Mexa até se agregar aos demais ingredientes. A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo até desgrudar da panela (se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, unte uma superfÃcie com um fio de óleo e sove a massa. Unte a coxinha cozida com o requeijão cremoso e envolvaa em uma porção da massa, aberta na palma da mão. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Dica: Use essa massa para empanar camarões, provolone cortado em cubos, mussarela de búfala e peito de frango cozido e cortado em cubos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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