Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente. Coloque em um refratário e reserve.
MASSA:
Coloque em uma panela o caldo do cozimento do peito de frango e o caldo de galinha. Deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre um superfÃcie lisa e untada com um fio de óleo. Abraa com as mãos e acrescente as batatas cozidas e passadas pelo espremedor. Trabalhe a massa para se agregarem. Abra porções da massa. Utilize o recheio. Feche e passe-as pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. DICA: Para obter maior rendimento dos ovos para empanar as coxinhas, misture os ovos com um pouco de água (2 ovos batidos com 250ml de água).
Fonte: Palmirinha Onofre
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