Modo de preparo
Frango José Hugo
Deixe o filé de frango marinar por 10 minutos com o vinho, o gengibre, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino branca e o sal. Escorra do tempero e grelhe o filé. Quando estiver grelhado, acrescente o tempero e deixe por mais 3 minutos mais ou menos.
Massa José Hugo
Numa frigideira, coloque o azeite, doure a cebola, frite o bacon, o paio, os champignos e os brócolis. Deixe por uns 3 minutos e misture a massa.
Filé Glennys Silvestre
Corte o filé no sentido do comprimento, recheie com alecrim e sálvia e passe o sal e a pimenta a gosto. Frite na manteiga com o azeite.
Molho Glennys Silvestre
Numa frigideira, coloque a manteiga, o azeite e frite a cebola, o bacon, o pinóli, o gengibre e a maçã verde. Coloque o caldo de carne e deixe por 2 minutos. Por último, junte o chocolate, misture bem e sirva com o filé grelhado.
Prato: Penne com tudo
Chef José Hugo Celidonio
Fone: (21) 25233961
Prato: Filé de frango ao chocolate
Chef Glennys Silvestre
Fone: (11) 50923250
Fonte: Ana Maria Braga
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