Modo de preparo
Para o recheio:
Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre, a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.
Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a salsinha.
Acerte o sal.
Para os rondelis:
Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do recheio.
Em cada placa de massa, enrole firme uma na seqüência da outra.
Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.
Para a montagem:
Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.
Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 20 rondelis, 2 placas rendem 5 rondelis ou 6 porções
Para o molho branco:
Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto com o ramo de alecrim.
Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a noz-moscada.
Misture os queijos.
Mexa até derreter.
Acerte o sal.
Fonte: Denise
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