Modo de preparo
Para o pernil:
Para a marinada:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Reserve.
Para o pernil:
Lave o pernil e passe o suco dos limões por toda a carne. Faça furos com um espeto fino ou palito de churrasco.
Coloque numa forma de 40 x 50 cm, regue com a marinada e deixe por 3 horas. A marinada deve permanecer na forma junto com a carne.
Adicione a água, o tempero pronto e as folhas de louro.
Cubra o pernil com papel-alumínio e leve ao fogo. Deixe em fogo baixo por 1 hora de cada lado.
Retire a água do cozimento e reserve.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 6 horas, regando com a água do cozimento.
Lave o pernil e passe o suco dos limões por toda a carne.
Faça furos com um espeto fino ou palito de churrasco.
Coloque numa forma de 40 x 50 cm, regue com a marinada e deixe por 3 horas.
Adicione a água, o tempero pronto e as folhas de louro.
Cubra o pernil com papel-alumínio e leve ao fogo.
Deixe em fogo baixo por 1 hora de cada lado.
Retire a água do cozimento e reserve.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 6 horas, regando com a água do cozimento.
Para a marinada:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Reserve.
Fonte: Denise
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