Modo de preparo
Para a massa:
Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xÃcaras (chá) de leite, 1 xÃcara (chá) de óleo, 1 ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
Para o recheio:
Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xÃcara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
Para a montagem do bauru:
Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve.
Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa.
Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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