Modo de preparo
Amasse os ingredientes até soltar das mãos. Deixe descansar por 2 horas. Divida a massa em duas porções e abra com o rolo. Unte um tabuleiro com óleo coloque a massa que foi abaerta com o rolo forrando todo o fundo e laterais do tabuleiro. Coloque o recheio depois de frio. Abra a outra metade da massa com o rolo, cubra o recheio e pincele gema de ovo.
Coloque no forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos.
Molho:
Ferva as salsichas, escorra e corte-as em rodelas. Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente sal pimenta-do-reino e o molho de tomate. Deixe ferver para apurar o molho e coloque as salsichas. Deixe ferver até reduzir o molho ou que fique grosso. Deixe esfriar e coloque na massa.
Obs: O recheio não pode ter muito molho, deve ficar com um molho grosso. Não coloque o recheio quente na massa, pois fica embatumada.
Fonte: Denise
|