Ingredientes
1 salsicha tipo hot dog 1 pão próprio para hot dog 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto 1 filete de ketchup 1 filete de mostarda 1 filete de maionese 1 colher (soparasa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água) 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada 1 colher (sobremesa) de milho verde 1 colher (sobremesa) de ervilha 1 colher (sopa) de batata palha 5 a 6 filetes de requeijão cremoso 5 a 6 filetes de queijo cheddar cremoso 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os dois lados da chapa, para o pão não grudar). Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado. Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.
Sugestões: pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.
Custo do lanche: R$ 0,80 A R$ 1,00
Preço de venda: R$ 2,50
Investimento inicial:
Carrinho: R$ 400,00
Prensa: R$ 95,00
Material: R$ 200,00
Gasto inicial aproximado de R$ 700,00 a R$ 800,00
Fonte: Ana Maria Braga
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