Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de sanduíches

receita de cachorro quente prensado

gif

Ingredientes

1 salsicha tipo hot dog
1 pão próprio para hot dog
1 colher (sopa) de purê de batatas pronto
1 filete de ketchup
1 filete de mostarda
1 filete de maionese
1 colher (soparasa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
1 colher (sobremesa) de milho verde
1 colher (sobremesa) de ervilha
1 colher (sopa) de batata palha
5 a 6 filetes de requeijão cremoso
5 a 6 filetes de queijo cheddar cremoso
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os dois lados da chapa, para o pão não grudar). Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado. Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.

Sugestões: pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.

Custo do lanche: R$ 0,80 A R$ 1,00

Preço de venda: R$ 2,50

Investimento inicial:

Carrinho: R$ 400,00

Prensa: R$ 95,00

Material: R$ 200,00

Gasto inicial aproximado de R$ 700,00 a R$ 800,00

Fonte: Ana Maria Braga


Lembre-se, lembre-se sem cessar que a ignorância nunca fez mal, que só o erro é prejudicial e que ninguém se perde pelo que não sabe e sim pelo que pensa saber.
  Autor: Jean-Jacques Rousseau
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.