SORVETE:
Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até ficar um creme ralo. Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra. Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.
Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos. Leve novamente ao freezer em potes por mais 6 horas.
Se preferir outro sabor, use 2 xÃcaras de polpa de fruta ou sucos.
TRUFA:
Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver. Desligue o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque. Mexa bem e deixe esfriar.
SORVETE FRIO COM TRUFA:
Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas. Retire e envolva cada bola com a trufa. Leve novamente ao freezer por mais 6 horas.
Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por quatro vezes. Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois frite em óleo bem quente.
SUGEST:ÃO:
Recheie o sorvete com frutas a gosto.