Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de tortas

receita de torta de liquidificador

gif

Ingredientes



MASSA:

1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

RECHEIO:

3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 cebola picada
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
100g de mussarela
temperos a gosto


Modo de preparo



MASSA:

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e o s ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

RECHEIO:

Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, o azeite ou óleo, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.
OBS:A massa fica com uma consistência meio líquida.
DICA: Pode fazer empadinha com a mesma massa.

Fonte: Palmirinha Onofre


Lembre-se, lembre-se sem cessar que a ignorância nunca fez mal, que só o erro é prejudicial e que ninguém se perde pelo que não sabe e sim pelo que pensa saber.
  Autor: Jean-Jacques Rousseau
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.